White Chocolate Brownie Bread

Folge uns
Wer Schokolade mag, mag auch Brownies! Wie wäre es dann mal mit einer anderen Version des amerikanischen Klassikers? Unser white Chocolate Brownie Bread ist nicht nur super saftig, sondern auch noch extrem schokoladig – wir haben schließlich noch etwas weiße Schokolade hinzugefügt.
Anleitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten (außer die Schokolade) in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
- Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
- Die Schokoladenstücken als letztes auf dem Teig verteilen.
- Für ca. 30 Minuten backen. Das white chocolate Brownie Bread vor dem Servieren noch mit etwas Erdnussbutter verzieren – und dann heißt es: genießen!
AN DIE TÖPFE, FERTIG, LOS!
Probier das Rezept noch heute und schicke uns deine Kreation über Facebook oder Instagram @bulkpowders_de #bulkbakes #bprecipes
Gastbeitrag von @emilysworld
Autor: Emily Solman
Zutaten
80 g fein gemahlene Haferflocken
40 g Quinoamehl
40 g Kokosmehl
40 g Kakaopulver
75 g Nussbutter
55 g kalorienfreien Sirup
1 reife Banane
145 ml Mandelmilch
Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt (oder Liquiflav)
1/2 TL Backpulver
1/2 Tafel weiße Schokolade