Gesunde & glutenfreie Pizza (vegan)

Glutenfreie Pizza
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Du liebst Pizza, aber du suchst nach einer etwas gesunderen Variante? Dann ist unsere glutenfreie Pizza (vegan) genau das Richtige für dich. Sie schmeckt nicht nur unheimlich lecker, sondern hat auch super Nährwerte!

Anleitung

1. Den gedämpften Blumenkohl in einem Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben und die trockenen Zutaten hinzufügen.

2. Alles gut mischen (bei Bedarf mehr Quinoamehl oder Wasser hinzufügen).

3. Den Teig auf ein mit Backpapier (oder Mehl) ausgelegtes Backblech geben.

4. Den Pizzaboden für ca. 10 Minuten backen.

5. Dann die Tomatensauce und die Beläge der Wahl hinzufügen.

6. Nochmals für 10 Minuten in den Ofen. fertig ist deine Low Carb Pizza!

AN DIE TÖPFE, FERTIG, LOS!

Probier das Rezept noch heute und schicke uns deine Kreation über Facebook oder Instagram @bulkpowders_de #bulkbakes #bprecipes

Gastbeitrag von @healthyliciousvegan

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Autor: Healthyliciousvegan

Zutaten

Für 1 Pizza:

100 g gedämpfter Blumenkohl

60 g Quinoamehl

1 TL Backpulver

Prise Salz

Tomatensauce und Toppings nach Wahl