TIEFSTPREISE
BIS ZU 60% SPAREN
KOSTENLOSE LIEFERUNG
FÜR BESTELLUNGEN AB 49€
ZUVERLÄSSIG
TRANSPARENT & GEPRÜFT
RIESIGE AUSWAHL
1200+ PRODUKTE

proteinreicher Karottenkuchen

Karottenkuchen
Folge uns

Ein saftiger Karottenkuchen (oder auch Carrot Cake oder Rüblikuchen) ist immer eine gute Idee. Unsere proteinreiche Variante ist super schnell zusammengerührt und schmeckt einfach lecker! Die Kombination aus geraspelten Möhren, Haselnüssen und Haferflocken ergibt einen leckeren Snack! Unbedingt ausprobieren!

Anleitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Bei Bedarf einfach noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
  2. Den Teig für den Karottenkuchen in eine gefettete Kastenform geben.
  3. Bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 60 min backen. Am besten mit einem Holzstäbchen testen, ob der Kuchen auch durch ist.
  4. Den Karottenkuchen auskühlen lassen, in 5 gleichgroße Stücke schneiden, gut verpacken und im Kühlschrank aufbewahren. Und natürlich genießen!

Karottenkuchen

AN DIE TÖPFE, FERTIG, LOS!

Probier das Rezept noch heute und schicke uns deine Kreation über Facebook, Twitter or Instagram @bulkpowders_de #bulkbakes #bprecipes

Gastbeitrag von Nadja Pries

Verwandte Kategorien

Nährwerte (ergibt ca. 5 Stücke)

pro Stück:

305 kcal

36 g Kohlenhydrate

8 g Fett

19 g Protein

 

Autor: Nadja Pries

Zutaten

250 g Haferflocken

2 Karotten (fein gehackt)

5 EL Magerquark

1 Ei

50 g veganes Proteinpulver (z.B. weiße Schokolade)

25 g Haselnüsse

1 TL Backpulver

Zimt & Stevia nach Belieben