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vegane Lachs Protein-Bagels

vegane Lachs Protein-Bagels
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Probier das Rezept für vegane Lachs Protein-Bagels von BULK POWDERS® Ambassador @Healthyliciousvegan. Die Bagels sind eine großartige Protein- und Omega-3-Quelle, aber ganz ohne Fisch.

Anleitung

  1. Die Karotten gründlich waschen und für ca. 30 Minuten dämpfen, bis sie weich sind. Dann abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Alle Saucen und Kräuter in einer kleinen Schüssel vermischen, gib dann das Dressing über die Karottenstreifen und lass es für 12-24 Minuten marinieren.
  3. Die Bagels toasten und mit Hummus oder veganem Frischkäse und den eingelegten Karottenstreifen belegen.

AN DIE TÖPFE, FERTIG, LOS!

Probier das Rezept noch heute und schicke uns deine Kreation über Facebook, Twitter or Instagram @bulkpowders_de #bulkbakes #bprecipes

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Autor: @healthyliciousvegan

Zutaten

Protein-Bagels (Vollkorn-Hafer)

300-500 g Möhren

2 EL Leinsamenöl

1 EL Apfelessig

1 EL Sojasauce

1 EL Zitronensaft

1 TL Ahornsirup

1 EL Frühlingszwiebel

1 TL Active Gewürze™ (Zitrone-Kräuter)

1 TL Algenflocken – für den Fischgeschmack

Optional: 1 EL geriebener Meerrettich