Bulk Powders
Zeit bis zum nächsten Versand
  • 0
  • 0
  • :
  • 0
  • 0
  • :
  • 0
  • 0
TIEFSTPREISE Bis zu 60% sparen
KOSTENLOSE LIEFERUNG Für Bestellungen AB €60
ZUVERLĂ„SSIG Transparent & geprĂĽft
RIESIGE AUSWAHL 1200+ Produkte

Saftiges Protein Bananenbrot 🍞 – Rezept

Folge uns

 

Keine Lust mehr auf ungesundes helles Brot aus dem Supermarkt-Regal? Oder dich langweilt das Vollkorn-Brot? Hier haben wir ein ausgefallenes Rezept für ein saftiges Bananenbrot auf der Basis von Dinkelvollkornmehl und Haferflocken.

So geht’s:

  1.  Ofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen
  2.  Bananen mit einer Gabel zerdrücken
  3.  Alle weiteren „nassen“ Zutaten mit unterrĂĽhren (auĂźer die beiden Eiklar)
  4.  Anschließend Haferflocken, Mehl, Backpulver, Proteinpulver und Zimt unterrühren
  5.  Optional die Walnüsse in kleine Stücke brechen und unter die Masse rühren
  6.  Jetzt die beiden Eiklar in eine Schüssel geben, eine Prise Salz und einen Schuss warmes Wasser dazugeben. Das Eiklar mit dem Handrührgerät steif schlagen
  7.  Steif geschlagenes Eiklar vorsichtig unter den restlichen Teig heben
  8.  Bei 170°C 45-50 Min. in einer Kastenform (am besten aus Silikon) backen

Das Brot eignet sich hervorragend zum Frühstück oder als süßer Snack für Zwischendurch und ist eine echte Abwechslung auf dem Teller – guten Appetit!

Verwandte Kategorien

Try it yourself

Pure Whey Protein™

Pure Whey Protein™

9,99 €

{{ product.success }}

FlĂĽssiges Eiklar

FlĂĽssiges Eiklar

2,49 €

{{ product.success }}

Halbe Walnusskerne

Halbe Walnusskerne

13,99 €

{{ product.success }}

Autorin: Nadja Pries

Zutaten

3 Bananen, zerdrĂĽckt
2 EL Apfelmark
2 EL Magerquark
100 g Dinkelvollkornmehl
100 g Haferflocken 
2 Messlöffel Pure Whey Protein (Banane)
Zimt
SĂĽĂźstoff fĂĽr 100g Zucker
1 Ei
2 Flüssige Eiklar  (steif geschlagen)
2 TL Backpulver
1 Handvoll Walnusskerne (optional)

Auf dem Laufenden bleiben mit Neuigkeiten & Angeboten

{{ ppc.message }}

EINFACH DEN FOLGENDEN CODE IM WARENKORB EINGEBEN

{{ ppc.code }}
OK, DANKE