High Protein Pasta

Protein Pasta

High Protein Pasta

Protein Pasta

vegetarisch glutenfrei milchfrei laktosefrei sojafrei ...
As low as 4,99 €
SKU
BPF-HPPA
Auf Lager
SKU
BPF-HPPA
As low as 4,99 €
25% Rabatt auf dieses Produkt ab 30€ mit Code: MINE25E
Kostenloser Versand
ab 49 € Einkauf
Beeindruckende 28 g Protein pro 100 g
Aus Ei- und Erbsenprotein
Soja und glutenfrei

Beschreibung

BULK POWDERS™ Protein-Pasta ist vollgepackt mit Protein und enthält kein Soja oder Gluten. Damit ist sie eine großartige Alternative zu herkömmlicher Pasta. Doch nicht nur das: Protein-Pasta enthält, wie Sie es von BULK POWDERS™-Produkten erwarten dürfen, nur geringe Mengen an Zucker und gesättigten Fetten.

Im Gegensatz zu vielen herkömmlichen Pastasorten wird in unserer Protein-Pasta kein Weizenmehl verwendet, so dass kein Gluten enthalten ist. Protein-Pasta hat einen Proteingehalt von 28 % aus hochwertigem Erbsen- und Eiprotein. Protein trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.

BULK POWDERS™ Protein-Pasta ist in Form von kleinen Fusilli-Nudeln erhältlich. Diese kurzen, dicken Spiralnudeln eignen sich perfekt für Gemüse-, Tomaten- oder Käsesoßen sowie Nudelsalate und überbackene Pastagerichte. 

Mit BULK POWDERS™ Protein-Pasta können Sie auf köstliche und praktische Art und Weise Ihre Proteinzufuhr erhöhen – und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar!

Hinweis: Die implizierten Ergebnisse können variieren. Verwender sprechen individuell unterschiedlich auf dieses Präparat an. Die implizierten Resultate setzen eine angemessene Ernährung und regelmäßiges Training voraus.
Mehr Infos

Inhaltsstoffe

Protein-Pasta – Inhaltsstoffe

Maismehl, Erbsenprotein, Eiprotein, Guargummi

Protein-Pasta – Nährwertangaben

Pro 100 g:

Brennwert: 1554 kJ / 367 kcal

Fett: 4,5 g

Davon gesättigt: 0,6 g

Kohlenhydrate: 54,9 g

Davon Zucker: 0,4 g

Ballaststoffe: 2,1 g

Protein: 28,0 g

Salz: 1,2 g

 

Pro Portion (50 g):

Brennwert: 777 kJ / 184 kcal

Fett: 2,3 g

Davon gesättigt: 0,3 g

Kohlenhydrate: 27,5 g

Davon Zucker: 0,2 g

Ballaststoffe: 1,1 g

Protein: 14,0 g

Salz: 0,6 g

Geeignet für

Vegetarier; soja- und glutenfreie Diät. 

Allergene

Allergene erscheinen auf der Liste der Inhaltsstoffe in Fettdruck. 

Anweisungen

Anwendung

Eine Portion Protein-Pasta (50 g) in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Gelegentlich umrühren und bei mittlerer Hitze 6 - 10 Minuten kochen. Gut abgießen und servieren.

Kombinierbare Produkte

Protein-Pasta lässt sich gut mit unseren Aktiven Mahlzeiten kombinieren, um den Kohlenhydrat- und Proteingehalt aufzustocken.    

Hinweis: Die implizierten Ergebnisse können variieren. Verwender sprechen individuell unterschiedlich auf dieses Präparat an. Die implizierten Resultate setzen eine angemessene Ernährung und regelmäßiges Training voraus.

Bewertungen

#TeamBulk

Join us on Instagram @bulkpowders

Bleib in Kontakt

Möchtest du Rabatte und Fitness Tipps direkt in deine Inbox geliefert bekommen? Du weißt was du zu tun hast.