Hydrolysed Whey Protein Isolate

Hydrolysiertes Whey Protein Isolat

Hydrolysed Whey Protein Isolate

Hydrolysiertes Whey Protein Isolat

vegetarisch gmo-frei glutenfrei ...
As low as 13,64 € Regular Price 20,99 €
SKU
BPB-HWPI-0000
Auf Lager
SKU
BPB-HWPI-0000
As low as 13,64 € Regular Price 20,99 €
BIS ZU 50% RABATT - Kein Code nötig
Kostenloser Versand
ab 49 € Einkauf
Unglaubliche 90% Proteingehalt
Minimaler Fett- und Kohlenhydratanteil
Geschmacksneutrale und aromatisierte Sorten

Beschreibung

WAS IST HYDROLYSIERTES WHEY PROTEIN ISOLAT?

BULK POWDERS™ Hydrolysiertes Molkenproteinisolat ist, auf den Punkt gebracht, das am schnellsten verdauliche Molkenproteinisolat. Durch die Hydrolyse der Molke werden große Proteinketten in Peptide mit kleinen Ketten zerlegt, was eine schnelle Verdauung ermöglicht, sodass Aminosäuren schneller zu den Muskeln gelangen. BULK POWDERS™ hydrolysiertes Molkenproteinisolat bietet auch ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis.

Mit einem Proteingehalt von 90% und weniger als 1 g Kohlenhydrat und Fett pro Portion, hat das BULK POWDERS™ Hydrolysiertes Molkenproteinisolat ein hervorragendes Nährstoffprofil. Dadurch eignet es sich gut für diejenigen, die eine Diät machen oder für diejenigen, die an leichten Verdauungsproblemen leiden.

Hydrolysiertes Molkenproteinisolat ist eine 100% reine Form von Molkenproteinisolat, aber vor allem ist es die am leichtesten verdaubare Version.

Die langen Proteinketten durchlaufen eine thermische Behandlung, die "enzymatische Hydrolyse" genannt wird, um sie in Peptide mit kleinen Ketten zu zerlegen. Dieser Prozess ermöglicht eine schnellere Reparatur der Muskeln. Hydrolysierte Molke hat nicht nur eine schnellere Absorptionsrate als reguläres Molkenproteinisolat, sondern hat auch ein ausgezeichnetes Nährstoffprofil mit 90% Proteingehalt, 1,5% Kohlenhydraten und 2% Fett.

Ein kurzer Blick auf das Analysezertifikat auf dieser Produktseite (neben dem Produktbild) macht die Qualität des Produkts deutlich.

VORTEILE VON HYDROLYSIERTES WHEY PROTEIN ISOLAT

  • 90% Proteingehalt
  • 0,45 g Kohlenhydrate pro Portion
  • 0,6 g Fett pro Portion
  • Enzymatisch hydrolysiert für schnelle Absorption
  • Nur 1,5% Laktose
  • In zwei köstlichen Geschmacksrichtungen erhältlich
  • Kann zum Muskelaufbau beitragen
  • Ideal für den Einsatz im Training

FÜR WEN IST HYDROLYSIERTES WHEY PROTEIN ISOLAT GEEIGNET?

Hydrolysiertes Molkenproteinisolat ist aufgrund seiner schnellen Verdauung eine ausgezeichnete Proteinquelle für das Training. Es eignet sich für jeden, der Muskelmasse aufbauen möchte, da Protein zur Erhöhung der Muskelmasse beiträgt.

Hinweis: Die implizierten Ergebnisse können variieren. Verwender sprechen individuell unterschiedlich auf dieses Präparat an. Die implizierten Resultate setzen eine angemessene Ernährung und regelmäßiges Training voraus.
Mehr Infos

Inhaltsstoffe

Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat – Inhaltsstoffe

Geschmacksneutrales Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat

Hydrolysiertes Molkenproteinisolat (Milch), Sonnenblumenlecithin.

Aromatisiertes Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat

Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat (MILCH), fettreduziertes Kakaopulver (nur beim Produkt mit Schokoladengeschmack), Aromen, Xanthan, Natürliche Farbstoffe (Rote Beete-Rot – nur beim Produkt mit Erdbeergeschmack), Zitronensäure (nur beim Produkt mit Erdbeergeschmack), Instantisierungsmittel (Soja-Lecithin), Süßstoff (Sucralose).

Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat – Nährwertangaben

Geschmacksneutrales Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat

Pro Portion (30 g):

Energie kJ/Kcal 482/115, Kohlenhydrate 0,45 g, (davon Zucker 0,45 g), Protein 27 g, Fett 0,06 g (davon gesättigt 0,3 g), Salz 0,18 g.

Pro 100 g:

Energie kJ/Kcal 1606/384, Kohlenhydrate 2 g (davon Zucker 2 g), Protein 90 g, Fett 2,0 g (davon gesättigt 1,0 g), Salz 0,6 g.

Aromatisiertes Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat

Pro Portion (30 g):

Energie kJ/Kcal 468/112, Kohlenhydrate 1 g (davon Zucker 0,57 g), Protein 25 g, Fett 0,87 g (davon gesättigt 0,36 g), Salz 0,388 g.

Pro 100 g:

Energie kJ/Kcal 1561/373, Kohlenhydrate 3,4 g (davon Zucker 1,9 g), Protein 83,5 g, Fett 2,89 g, (davon gesättigt 1,2 g), Salz 1,295 g.

Geeignet für

Vegetarier.

Allergene

Milch & Soja (aus Soja-Lecithin).

Anweisungen

Anwendung

Einen gehäuften Messlöffel (ca. 30 g) mit 200 ml Wasser mischen. Nehmen Sie täglich 1 - 5 Portionen zu sich, je nach Ihrem individuellen Proteinbedarf. Pro kg Körpergewicht sollten Sie täglich mindestens 2 g Protein zu sich nehmen, um Muskeln aufzubauen.

Synergie-Produkte

Durch seine schnelle Absorption lässt sich Hydrolysiertes Molkenprotein-Isolat nach dem Training besonders wirkungsvoll mit anderen Nährstoffen wie Vitargo® und Montmorency herbem Kirschextrakt kombinieren.

Hinweis: Die implizierten Ergebnisse können variieren. Verwender sprechen individuell unterschiedlich auf dieses Präparat an. Die implizierten Resultate setzen eine angemessene Ernährung und regelmäßiges Training voraus.

Bewertungen

#TeamBulk

Join us on Instagram @bulkpowders

Bleib in Kontakt

Möchtest du Rabatte und Fitness Tipps direkt in deine Inbox geliefert bekommen? Du weißt was du zu tun hast.